¿Os acordais de la receta de masa de harina de garbanzos en el post anterior?
Esta receta de tartaletas de tempeh y espinacas ha sido un triunfo en los talleres de cocina , aqui la dejamos:
Preparación Masa para 10 tartaletas:
- 2 vasos y medio de harina de garbanzos
- 1 cuchara de sal fina fina
- 5 cucharas soperas de aceite de coco
- medio vaso de agua de cocción de alguna verdura
Preparación Masa:
En un bol mezclamos ingredientes empezando por la harina con la sal, luego el aceite de coco derretido y el caldo.
Se mezcla bien hasta obtener una masa de color más o menos amarillo.
Engrasamos los moldes de las tartaletas con un poco de aceite y espolvoreamos con harina.
Dividimos la masa en pequeñas pelotas, las extendemos y colocamos dentro de cada molde. Apretamos con los dedos al fondo de nuestro molde, pinchamos la base antes de llevarla al horno precalentado a 200grados.
Cocción:10 minutos a 180 grados antes de colocar el relleno.
Preparación Relleno:
- 1 cebolla
- 150 gramos de tempeh
- 1kg de espinacas
- 2 vasos de leche vegetal
- 4 cucharas soperas de maicena
- nuez moscada, sal
Picamos la cebolla, cortamos los champiñones el tempeh y las espinacas. Salteamos la cebolla con un poco de aceite durante 5 minutos. Añadimos los champiñones y el tempeh y cocinamos durante 10 minutos con un poco detamari. Añadimos las espinacas picadas, apagamos el fuego y tapamos. Reservamos.
Para la bechamel:
En un vaso de leche vegetal diluimos 4 cucharadas de maicena. Llevamos el otro vaso de leche vegetal al fuego y añadimos la mezcla de maicena, removiendo bien hasta espesar. Al final añadimos una pizca de nuez moscada.
Juntamos nuestra bechamel al relleno y a continuación rellenamos nuestras tartalletas.
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