Taller 5 Noviembre- Espai Contrabandos, Barcelona

14686085_10205950215347948_1203410329_n

Cada vez son más sabidos los efectos daniños de los azúcares, lácteos y alimentos procesados, como por ejemplo, las margarinas de los croissants. Pero las alternativas poca gente las conoce.
El objetivo del taller es dar a conocer los edulcorantes más saludables e impresionar a toda la familia y amig@s con un postre o merienda dulce, no sólo delicioso sino también nutritivo!
Las recetas han sido elegidas por la diferencia y originalidad en los ingredientes a utilizar y sus sorprendente resultados.
El coste de inscripción de 30 euros incluye un recetario para cada participante y los ingredientes de la mejor calidad orgánica y 100 % biológicos.
Trae un delantal se te hace gracia y un tapper para llevarte a casa los postres y saborearlos con quien quieras!

Para inscribiros podéis enviar un email a activitats@espaicontrabandos.com
Gracias y espero verte el Sábado 15 de octubre!
Alexandra Calao

14915547_437540876370048_417422993695438479_n

14925738_437541273036675_133312134797490273_n

i

14947531_437540983036704_5887996701745045317_n

Algunas fotos para recordar el taller de Repostería!! todo un éxito!!!! os doy las gracias por haber venido a endulzar conmigo la tarde de sábado en Espai Contrabandos donde el equipo es maravilloso y mejor dicho: unos dulces de personas!

En breve anunciaremos próxima fecha del mismo taller en Vallpineda, Molins del rey.

¡Os avisaremos!

Etiquetas:

Sin comentarios

  1. El plan más dulce y sano para un sábado por la,tarde!! He aprendido mucho, Xana. Muchas gracias. Se nota ke te apasiona la cocina y la salud. Me llevé a casa un montón de recetas ke repetiré!!
    Queremos más talleres!!

  2. Me alegro que el taller fue nuevamente un suceso!!
    Yo, la Maia y el Odara hemos probado las trufas, que buenas y que súper original receta con azukis que gway!!

  3. Encantada de haber participado en este taller, a parte de pasar un buen rato entre amigas hicimos y saboreamos unos postres deliciosos.
    Xana es una auténtica maestra y apasionada de la cocina vegana y sabe como transmitirlo. Nos mostró como la cocina puede ser divertida y creativa además de sana.
    Muchas gracias por compartirlo con nosotras!!! Con ganas de repetir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *