Ingredientes para los canelonis:
- 50gr de semillas de calabaza (remojadas 8h)
- 25gr de semillas de chia (remojadas 8h)
- 6 tomates secos (remojados 1h)
- 1/2 cebolla mediana picada
- 1/2 zanahoria rallada
- aceite de oliva
Para el relleno:
- 1 aguacate
- sal, pimenta
- zumo de limón
- palitos de zanahoria y apio cortados finos
- daikon cortado con el pelador
- un gomo de pomelo (o naraja)
- pepinillos en pickle
Salteamos la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que este transparente;
Trituramos todos los ingredientes en la procesadora hasta obtener una pasta homogénea;
Vertemos la mezcla entre 2 hojas de papel de hornear y la aplanamos con el rollo de cocina hasta que quede bien finita. Quitamos la hoja de papel de arriba y colocamos con cuidado en la bandeja para el horno o de la deshidratadora ; Marcamos lineas con un cuchillo o con un corta pizzas si tenemos, que nos ayudará a separar los crackers.
Se cocina a 180 grados en horno pre-calientado durante 45 minutos o a 40 grados en la deshidratadora durante 5h.
Pasado este tiempo las crackers estarán todavía suficientemente húmedas para hacer rollitos con la ayuda de un rollo de papel de cocina, por ejemplo; Las volvemos a poner en la deshidratadora (con el rolo de cocina dentro) unas 15h mas hasta que estén totalmente secas.
Para el relleno:
Hacemos el guacamole mezclando el aguacate, el limón, la sal y la pimienta; Rellenamos los canelonis con una cucharada sopera de guacamole, las tiras de verduras y acompañamos con el pomelo y el daikon.
Un delicioso manjar para un final de tarde de verano..nutritivo pero ligero!
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