¿Y no es la naturaleza formidable gratificándonos con sus frutos?
Estas semanas agradeciendo la abundancia de nuestro naranjo, no solo nos regalaremos inyecciones de vitaminas matutinas tomando zumos de naranja o la fruta misma pelada, sino que también introduciremos mucha naranja en nuestras recetas. A esta granola casera de la que tenemos múltiples versiones, el sutil aroma a cítrico le dará un toque especial y será bastante más económica y facilísima de hacer.
Una vez la tengamos hecha la guardaremos en botes de cristal y puedo garantizaros que por lo menos aguantará dos semanas en buen estado.
Ingredientes:
- 2 vasos de copos de avena
- 1/2 vaso de uvas pasas
- 1/2 vaso de avellanas partidas
- 1/4 de vaso de semillas de girasol
- Ralladura de cáscaras de 2 naranjas
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas soperas de canela
- 1/2 taza de aceite de coco
- 1 taza de zumo de naranja
- 1/2 taza de concentrado de manzana
Elaboración:
Por un lado mezclamos los ingredientes sólidos en un bol, es decir, todos excepto el aceite de coco, el zumo de naranja y el concentrado de manzana. Y por otro lado ponemos en un cazo al fuego el aceite de coco para que se derrita y le añadimos la taza de zumo de naranja y el concentrado de manzana.
Una vez tengamos esto hecho, juntamos todos los ingredientes y los colocamos repartidos homogéneamente en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
Horneamos durante 20 minutos a temperatura mínima.
Sin comentarios
Muesli casero!!! Sorprendente…
Gracias por la receta😄
A nosotras nos encanta y de verdad que es bastante más económico!