Montaditos de tempeh

 
Ingredientes:
  • 150 gr de tempeh
  • 3cucharas de mostaza biológica
  • 1 cuchara de levadura de cerveza
  • 2 cucharas de agua tibia
  • Chucrut

 

Elaboración:

Pasamos el tempeh ,que ha sido macerado en shoyu, por la plancha.
 
Se mezcla la salsa de mostaza con 2 cucharas de agua tibia y la levadura de cerveza; Montamos en el tempeh y por ultimo le colocamos un poquito de chucrut.
 
Podemos adornar con una aceituna o con una hoja de perejil.
 

Sin comentarios

  1. Oso interesgarria izan da jasotako tempeh tailerra. Milesker zure ezagutzak eta denbora gurekin partekatu duzulako. Ia laster berriz elkar ikusteko aukera dugun.. Besarkada eta muxu erraldoi bat .

    • Kaixo Nerea!un comentario en euskera,,es todo un honor con lo k nos gusta Heuskal Herria!con google tradutor lo tenemos facil,,ihihi asi que te constesto que el placer ha sido mio, estar convosotras y las crianzas compartindo el arte de hacer tempeh!!!Seguir haciendo y aqui nos tienen a ver cuando volvemos!aguuuurrr

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