Humus Clasico

Que rico esta el humus..¡con lo sencillo que es y le gusta a todo el mundo!



Ingredientes:

  • 400gr o 2 tazas de garbanzos (previamente remojados y cocidos) o un bote de garbanzos ecologicos
  • 2 cucharadas de tahini
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • sal, pimienta y cominos a gusto
  • agua mineral

 

Colar y escurrir bien los garbanzos.

Triturar todos los ingredientes excepto el agua que vamos añadiendo al final para conseguir la textura cremosa deseada.

El secreto de la cremosidad del húmmus es el agua y el aceite así que…sin miedo 🙂

Sin comentarios

  1. Lo prepare para llevármelo a una cena con los amigos y les gusto mucho, a mi no me quedo tan bonito con el de la foto pero estaba muy bueno jajajajaja.

  2. Lo hice otro dia, quedo muy rico! Hay tanbien una variación con las semillas de los arboles de pino (pinhoes en portugues hehehe) y pimiento rojo tostado huuuummmm que rico!!! conocen?

    • Uauu no lo hemos probado..pero suena bien 😉 la tendremos en cuenta cuando los salgan los pimientos en el huerto!Gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *