Galletas de arándanos sin gluten

 

Después de haber escrito el texto sobre el azúcar ( estos y otros artículos puedes encontrar en el apartado de salud natural ), más motivada estoy en buscar y probar recetas para nuestras galletas caseras.

Saben mejor todavía cuando las llevamos en ocasiones en las que sabemos que las vamos a compartir. Te recomiendo que compres arándanos sin azúcar añadidos, mira siempre las etiquetas porque es difícil encontrarlos, yo los compré ecológicos con zumo de manzana concentrado y aceite de girasol.


 

Ingredientes:

  • 40 gramos de semillas de chia
  • 100 gr de semillas de linaza
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr de harina de arroz
  • 1 cuchara sopera de stevia
  • 1 vaso de arándanos rojos
  •  1 vaso de nata de arroz
  • 2 manzanas ralladas
  • 1/2 taza de aceite de coco

 

Elaboración:

Llevamos a fuego lento el aceite de coco con la nata de arroz y vamos removiendo hasta que se unan. Apagamos el fuego juntamos los arándanos y trituramos con la minipimer en seguida añadimos la stevia y todos los demás ingredientes a excepción de la harina.

Una vez bien mezclada nuestra masa es el momento de ir añadiendo la harina poco a poco.

Engrasamos una bandeja de ir al horno, o utilizamos el papel vegetal y vamos colocando la masa con la forma deseada,

Meteremos en el horno a 180 grados durante 25 minutos

Sin comentarios

    • Claro Maria. Solo recuerda que el agave es liquido..así que tendrás de ajustar la textura con un poco más de harina y/o aceite de coco.

      Saludos

  1. Buenísimas las galletas!!! Que ganas de probar todas estas recetas de postres saludables, para poder disfrutar del sabor dulce. Gracias!!

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