Blog

Taller en Vadevermut Barcelona, Nau Bostik

Taller práctico donde aprenderás a elaborar deliciosas tapas que potencian el sabor del vermut. Habrá degustación […]

Intensivo de Quesos Veganos 18 de mayo

El queso es uno de los productos de origen animal que resulta más difícil de abandonar […]

Duendes en la cocina

Rutinas que se transforman en divertidas actividades en família.

Golden milk

El Golden milk o leche dorada es una bebida con origen en la medicina ayurvédica que […]

Galletas de naranja y almendras

Aquí en casa muchas somos las beneficiarias de mis experiencias en la cocina, mi hijo el […]

Salteado de tofu con acelgas y champiñones

 Hoy 20 de marzo día universal sin carne o meat out day, celebramos una campaña que […]

Taller fermentos vegetales, Kombu

Las verduras fermentadas forman parte de nuestras tradiciones ancestrales donde utilizaban la fermentación láctica para conservar […]

Soja

La soja: difícil escribir sobre un alimento que crea tanta polémica y controversia.  Empezó por ser […]

Taller de miso y sus aplicaciones, Kombu

El miso tiene sin duda un lugar especial en nuestra cocina. Es un super alimento cada […]