Taller en Vadevermut Barcelona, Nau Bostik
Taller práctico donde aprenderás a elaborar deliciosas tapas que potencian el sabor del vermut. Habrá degustación […]
Intensivo de Quesos Veganos 18 de mayo
El queso es uno de los productos de origen animal que resulta más difícil de abandonar […]
Golden milk
El Golden milk o leche dorada es una bebida con origen en la medicina ayurvédica que […]
Galletas de naranja y almendras
Aquí en casa muchas somos las beneficiarias de mis experiencias en la cocina, mi hijo el […]
Salteado de tofu con acelgas y champiñones
Hoy 20 de marzo día universal sin carne o meat out day, celebramos una campaña que […]
Taller fermentos vegetales, Kombu
Las verduras fermentadas forman parte de nuestras tradiciones ancestrales donde utilizaban la fermentación láctica para conservar […]
Soja
La soja: difícil escribir sobre un alimento que crea tanta polémica y controversia. Empezó por ser […]
Taller de miso y sus aplicaciones, Kombu
El miso tiene sin duda un lugar especial en nuestra cocina. Es un super alimento cada […]