Taller de cocina con algas 28 Abril 2016 en ESMACA
¿Sabes cocinar con algas? Incorpora las algas en tu dieta sin darte cuenta. Remineraliza tu cuerpo […]
Taller de quesos veganos ESMACA, 14 de Abril 2016
Vente mañana a ESMACA, en Ramblas Catalunya aprender con nosotros como preparar una deliciosa alternativa al […]
Ensalada tibia de verduras con olivada
Ingredientes (2 personas) 2 tazas de col lombarda cortada muy fina 1 zanahoria cortada con el […]
3 arroces con salsa de ciruelas con tekka
¡La cocina es un arte! A todo lo que le ponemos alma lo es 🙂 y […]
Trufas de algarrobo y frijoles negros
Ingredientes: 2 tazas de frijoles negros hervidos1/2 taza azucar moreno moscovado1/2 taza harina de almendras3/4 taza […]
Crumble de manzana
Ingredientes para molde 26cm Para la masa: 2 vasos y medio de copos de avena 1 […]
Pesto de col selvaje y queso
Ingredientes: 100gr queso vegano anacardos 20 hojas albahaca 2 punzados de col salvaje 1/2 taza de […]
Alubias negras con verduras y arroz integral
Para 6 personas: 200 gramos de alubias negra 1 tira de alga kombu 1 cebolla 100 […]
Ensalada de col lombarda y espinacas con humus
¡Nos encanta recibir amigos en casa y sorprenderlos con deliciosos y coloridos platos de verduras!Hoy […]
Ensalada «Floramix»
¡Este entrante es como un suplemento de hierro delicioso! Ingredientes para 2 personas: 1/2 remolacha grande, […]