Blog

Taller de cocina con algas 28 Abril 2016 en ESMACA

¿Sabes cocinar con algas? Incorpora las algas en tu dieta sin darte cuenta. Remineraliza tu cuerpo […]

Taller de quesos veganos ESMACA, 14 de Abril 2016

Vente mañana a ESMACA, en Ramblas Catalunya  aprender con nosotros como preparar una deliciosa alternativa al […]

Ensalada tibia de verduras con olivada

Ingredientes (2 personas) 2 tazas de col lombarda cortada muy fina 1 zanahoria cortada con el […]

3 arroces con salsa de ciruelas con tekka

¡La cocina es un arte! A todo lo que le ponemos alma lo es 🙂  y […]

Trufas de algarrobo y frijoles negros

Ingredientes: 2 tazas de frijoles negros hervidos1/2 taza azucar moreno moscovado1/2 taza harina de almendras3/4 taza […]

Crumble de manzana

Ingredientes para molde 26cm Para la masa: 2 vasos y medio de copos de avena 1 […]

Pesto de col selvaje y queso

Ingredientes: 100gr queso vegano anacardos 20 hojas albahaca 2 punzados de col salvaje 1/2 taza de […]

Alubias negras con verduras y arroz integral

Para 6 personas: 200 gramos de alubias negra  1 tira de alga kombu 1 cebolla  100 […]

Ensalada de col lombarda y espinacas con humus

  ¡Nos encanta recibir amigos en casa y sorprenderlos con deliciosos y coloridos platos de verduras!Hoy […]

Ensalada «Floramix»

¡Este entrante es como un suplemento de hierro delicioso! Ingredientes para 2 personas: 1/2 remolacha grande, […]