Pasta a la Primavera
Una receta muy sencilla y exquisita de pasta de espelta y espirulina, adornada con trocitos de […]
Panellets macrobióticos
Esta es nuestra adaptación de la receta de panallets, dulce típico catalán que se come […]
Ensalada tibia de escarola
Cuando en invierno las cestas de verduras (gracias Manolo, por tus verduras llenas de vitaminas) que […]
Farditos de arroz integral
Esta receta es una excelente manera de aprovechar el arroz que quedó del día anterior. La cantidad […]
Crema de arroz integral
Os proponemos hoy, una crema de arroz integral con frutos secos y unos cuantos ingredientes más […]
Sopa de miso
La sopa de miso es una deliciosa opción para fortalecer tu organismo en cualquier época del […]
Bizcocho de avellanas
Para alguien a quien quieres tanto , siempre deseas lo mejor… y muchas veces las […]
Tarte de manzana Bravo Mofo
Ingredientes para el relleno 10 manzanas pequeñas (hemos escojido esta variedad pero puede ser la que […]
Risoto de ceps
Aprovechando esta abundancia de bolets por los prados de Catalunya y que un recolector experto nos […]