Taller 5 Noviembre- Espai Contrabandos, Barcelona
Cada vez son más sabidos los efectos daniños de los azúcares, lácteos y alimentos procesados, como […]
Duendes en la cocina
Nuestros hijos pueden ser nuestros pequeños ayudantes. Imaginaros que estáis en una cocina de fábula, en […]
Deliciosos canelonis de semillas
Ingredientes para los canelonis: 50gr de semillas de calabaza (remojadas 8h) 25gr de semillas de chia […]
Helado deliciosos 2 sabores
Sobre helados!!!!quien diga que los veganos no son tan buenos será porque ha tenido la mala […]
Roasted humus
Ingredientes: 400gr o 2 tazas de garbanzos (previamente remojados y cocidos) o un bote de garbanzos […]
Crema de mijo y quinoa con verduras
Ingredientes: 1/2 taza de mijo con quinoa previamente cocidos 1 flor coliflor 1 trocito de raiz […]
Bizcocho de zanahoria con coulis de arandanos
Pastel de zanahoria con coulis de arándanos Ingredientes para un molde de 18cm: 2 vasos de […]
Yogur cremoso de anacardos con arandanos
Ahora en verano un desayuno de yogur cremoso con fruta nos encanta a tod@as! Puedes […]
Crema de amaranto con yogur cremoso
Ingredientes: 1/2 taza de amaranto previamente cocido a temperatura ambiente 2 cucharadas soperas de yogur […]