Blog

Taller 5 Noviembre- Espai Contrabandos, Barcelona

Cada vez son más sabidos los efectos daniños de los azúcares, lácteos y alimentos procesados, como […]

Pastel de Mijo para mi hijo

  Para un mono bien grande se cuecen 3 tazas de mijo con 6 de zumo de […]

Duendes en la cocina

 Nuestros hijos pueden ser nuestros pequeños ayudantes.  Imaginaros que estáis en una cocina de fábula, en […]

Deliciosos canelonis de semillas

Ingredientes para los canelonis: 50gr de semillas de calabaza (remojadas 8h) 25gr de semillas de chia […]

Helado deliciosos 2 sabores

Sobre helados!!!!quien diga que los veganos no son tan buenos será porque ha tenido la mala […]

Roasted humus

Ingredientes: 400gr o 2 tazas de garbanzos (previamente remojados y cocidos) o un bote de garbanzos […]

Crema de mijo y quinoa con verduras

Ingredientes: 1/2 taza de mijo con quinoa previamente cocidos 1 flor coliflor 1 trocito de raiz […]

Bizcocho de zanahoria con coulis de arandanos

Pastel de zanahoria con coulis de arándanos Ingredientes para un molde de 18cm:  2 vasos de […]

Yogur cremoso de anacardos con arandanos

  Ahora en verano un desayuno de yogur cremoso con fruta nos encanta a tod@as! Puedes […]

Crema de amaranto con yogur cremoso

  Ingredientes: 1/2 taza de amaranto previamente cocido a temperatura ambiente 2 cucharadas soperas de yogur […]