Blog

Quiche de hinojo

Después de varios experimentos en la búsqueda de una receta sin gluten y que llevara un […]

Miso – la magia deliciosa

Nosotras, las locas de los fermentados, no podríamos pasar sin intentar hacer este condimento tan rico […]

Yogur vegano de almendras

Ingredientes: 100 gr. de almendras “activadas” (en remojo durante una noche). 800ml de bebida de soja. […]

Taller de cocina creativa, 25 de Marzo

El próximo taller :Cocina vegana creativa que impartimos sábado ,25 de marzo, pretende desmitificar la idea […]

Desayuno Ideal

Yo, Mi, soy una adicta al desayuno de crema de cereales…Dicen que debemos hacer desayunos creativos […]

Taller Quesos Veganos Nivel II, ESMACA

Te gusta el queso, no lo puedes evitar. Pero quizás los lácteos no te sientan bien […]

Talleres personalizados

Para las personas que nos endulzan la vida, nada mejor que dejar que Alquimiavegana le organice […]

La vitamina B12

El tema de la B12 fue y es para mí una cuestión en la que merece […]

Tempeh- el rico alimento fermentado

Los alimentos fermentados son el resultado de la transformación a partir de microorganismos como pueden ser […]

Receta fácil de queso vegano

Celebrando desde ya el Taller de Quesos Veganos Nivel 1 mañana en ESMACA, que por cierto […]