Quiche de hinojo
Después de varios experimentos en la búsqueda de una receta sin gluten y que llevara un […]
Miso – la magia deliciosa
Nosotras, las locas de los fermentados, no podríamos pasar sin intentar hacer este condimento tan rico […]
Yogur vegano de almendras
Ingredientes: 100 gr. de almendras “activadas” (en remojo durante una noche). 800ml de bebida de soja. […]
Taller de cocina creativa, 25 de Marzo
El próximo taller :Cocina vegana creativa que impartimos sábado ,25 de marzo, pretende desmitificar la idea […]
Desayuno Ideal
Yo, Mi, soy una adicta al desayuno de crema de cereales…Dicen que debemos hacer desayunos creativos […]
Taller Quesos Veganos Nivel II, ESMACA
Te gusta el queso, no lo puedes evitar. Pero quizás los lácteos no te sientan bien […]
Talleres personalizados
Para las personas que nos endulzan la vida, nada mejor que dejar que Alquimiavegana le organice […]
Tempeh- el rico alimento fermentado
Los alimentos fermentados son el resultado de la transformación a partir de microorganismos como pueden ser […]
Receta fácil de queso vegano
Celebrando desde ya el Taller de Quesos Veganos Nivel 1 mañana en ESMACA, que por cierto […]